足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台组织开展危化品专项突击检查

新闻来源:国有资产与实验室管理处发布时间:2021-04-01浏览次数:10


本网讯 为进一步规范实验室安全管理,完善实验项目的安全风险评估体系,排除安全隐患,331日上午,国有资产与实验室管理处、科研处、保卫处等部门组成检查组,到物理与电子科学学院进行危化品专项突击检查。

检查组认真听取了物理与电子科学学院关于实验室安全自查情况的汇报,对实验室危险化学药品购置、使用、存放,实验室安全标识管理等情况等进行了全面细致地排查,对实验项目的安全性进行了深入了解,及时指出存在的安全隐患并要求限期整改。

国资处负责人表示,实验室安全无小事,严抓危化品这个“牛鼻子”,务必规范管控品的购买、运输、存储、使用和废弃等流程,夯实实验室分类分级管理制度,提升实验室风险自辨自控、自查自治的能力,杜绝实验室安全事故,确保广大师生人身安全、校园和谐稳定。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台