足球外围平台

足球外围平台:我校在“福创杯”新青年小说大赛中荣获佳绩

新闻来源:团委发布时间:2021-04-01浏览次数:10


本网讯 近日,由湖北省作家协会和湖北省学生联合会举办的湖北省高校第十九届“福创杯”新青年小说大赛结果揭晓。我校作品获奖层次和数量位居全省高校前列,足球外围平台荣获优秀组织奖。

本届大赛以“耕耘往昔,圆梦今朝”为主题,体裁包括短篇小说和小小说,旨在引导鼓励大学生关注社会、投身实践、热情创作,努力营造积极向上丰富多彩的校园文化氛围。大赛面向省内外高校征稿,最终评出45篇获奖作品。我校学子积极参与,创作100余件作品,足球外围平台择优推荐15件代表参加全省比赛。历史文化学院冉雨鑫同学的作品《秋叔》在众多作品中脱颖而出,荣获一等奖,外国语学院张鑫铧同学的作品《六十日》和教育科学学院粟昕媛同学的作品《冥王》获二等奖,文学院刘虹萱同学的作品《挖藕》获三等奖。

近年来,足球外围平台不断加强校园文化建设,弘扬中华优秀传统文化,通过社团活动、经典诵读、樱花诗词节等活动,引导青年学生阅读经典、亲近文学,营造积极向上、丰富多彩的文化育人氛围。


足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台