足球外围平台

足球外围平台:足球外围平台召开对接区域产业发展宣讲会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-04-06浏览次数:192


本网讯(通讯员 魏艳华 杨光宇 摄影 程武山)42日上午,足球外围平台在信息大楼报告厅召开对接区域产业发展宣讲会。校长李宏出席会议并讲话,科研处班子成员,各学院分管科研工作副院长,省级、市级、校级科研平台负责人,省级、校级创新团队负责人,各学院教师代表参加会议。



科研处负责人表示,本次宣讲旨在根据足球外围平台面向基础教育、面向区域经济社会发展、面向国家战略需求,更好地发挥科研人员专长,进一步增强足球外围平台的社会服务功能。会上,科研处负责人还传达了湖北省社科联第九届大会的会议精神,并就对接区域产业发展工作进行了部署。

李宏在讲话中强调,对接区域产业发展是科研工作贯彻落实“四个面向”要求的应有之义,也是足球外围平台实现高质量发展的必由之路。他指出,对接区域产业发展要深化科研供给侧结构性改革,足球外围平台对接区域产业发展的总体思路是“两业一人,两台一产”。他要求,各学院、各平台、各团队要按照专业类别找准对接产业,推动产业主管部门挂职锻炼工作,建立科研平台与产业的良性互动。

随后,经济管理与法学院颜永才老师以题为《促进创新链和产业链精准对接 共筑校地企命运共同体》从团队的社会服务情况、黄石产业空间布局、黄石产业发展方向和校地产业对接建议四个方面具体讲述了对接区域产业发展。




足球外围平台: 站内搜索

足球外围平台: 点击排行

足球外围平台:相关新闻

足球外围平台-足球网上平台